1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit Eiern und Thunfisch

Endiviensalat mit Eiern und Thunfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht4 Stรผck
Endiviensalat1 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Salatgurke½ Stรผck
Thunfisch1 Dose
Paprika rot1 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Senf etwas
Dill gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Estragonessig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier schรคlen und achteln. Den Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Thunfischdose รถffnen, das ร–l auffangen und beiseite stellen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zeteielen.

    2.Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Dill, Petersilie und 1-2 EL Thunfischรถl eine Marinade herstellen.

    3.Kurz vor dem servieren die Marinade รผber den Salat geben und vorsichtig untemischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndiviensalat mit Eiern und Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich