Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stรผck |
Endiviensalat | 1 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Salatgurke | ½ Stรผck |
Thunfisch | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Senf | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Estragonessig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier schรคlen und achteln. Den Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Thunfischdose รถffnen, das รl auffangen und beiseite stellen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zeteielen.
2.Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Dill, Petersilie und 1-2 EL Thunfischรถl eine Marinade herstellen.
3.Kurz vor dem servieren die Marinade รผber den Salat geben und vorsichtig untemischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โEndiviensalat mit Eiern und Thunfischโ