Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Endiviensalat | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Thunfisch | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Senf | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Estragonessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier schälen und achteln. Den Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke schälen und in Würfel schneiden. Die Thunfischdose öffnen, das Öl auffangen und beiseite stellen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zeteielen.
2.Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Dill, Petersilie und 1-2 EL Thunfischöl eine Marinade herstellen.
3.Kurz vor dem servieren die Marinade über den Salat geben und vorsichtig untemischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Endiviensalat mit Eiern und Thunfisch“