1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit Eiern und Thunfisch

Endiviensalat mit Eiern und Thunfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4 Stück
Endiviensalat1 Stück
Zwiebel2 Stück
Salatgurke½ Stück
Thunfisch1 Dose
Paprika rot1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Senf etwas
Dill gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Estragonessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier schälen und achteln. Den Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke schälen und in Würfel schneiden. Die Thunfischdose öffnen, das Öl auffangen und beiseite stellen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zeteielen.

    2.Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Dill, Petersilie und 1-2 EL Thunfischöl eine Marinade herstellen.

    3.Kurz vor dem servieren die Marinade über den Salat geben und vorsichtig untemischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit Eiern und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich