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Ceviche von der Forelle

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Forellenfilets frisch Fischzuschnitt4
Limetten, Saft und Schale4
Meersalz1 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Vinaigrette: etwas
Schalotte1
Himbeeressig1 EL
Senf sรผรŸ1 EL
Olivenรถl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Saft von einer Limette etwas
Gurke1
Himbeeren1 Schale
Friseesalat1 Kopf
etwas frischer Estragon zur Garnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellenfilets in kleine Stรผcke schneiden (der Schnitt sollte schrรคg angesetzt werden), den Limettensaft und -abrieb mit dem Meersalz vermengen, eine Prise Pfeffer und Zucker hinzugeben und รผber die Forellenfilets gieรŸen. Die Filets in der Marinade ziehen lassen.

    2.Fรผr die Vinaigrette die Schalotte klein hacken und mit dem Himbeeressig anmachen, sรผรŸen Senf und Olivenรถl hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Eine Limette auspressen und den Saft hinzufรผgen. Die Vinaigrette gut verrรผhren.

    3.Die Salatgurke waschen und mit einem Sparschรคler in lange Streifen schneiden. Das Kerngehรคuse der Gurken dabei entfernen. Die Gurkenstreifen leicht salzen. Himbeeren und Friseesalat waschen. Den Salat grob รผber eine Anrichteplatte zupfen mit den Gurkenstreifen belegen und mit der Vinaigrette betrรคufeln. Die Forellenfilets darรผber geben und mit Himbeeren und frischem Estragon garnieren.

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