Zutaten fรผr 8 Personen
Forellenfilets frisch Fischzuschnitt | 4 |
Limetten, Saft und Schale | 4 |
Meersalz | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Vinaigrette: | etwas |
Schalotte | 1 |
Himbeeressig | 1 EL |
Senf sรผร | 1 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Saft von einer Limette | etwas |
Gurke | 1 |
Himbeeren | 1 Schale |
Friseesalat | 1 Kopf |
etwas frischer Estragon zur Garnitur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellenfilets in kleine Stรผcke schneiden (der Schnitt sollte schrรคg angesetzt werden), den Limettensaft und -abrieb mit dem Meersalz vermengen, eine Prise Pfeffer und Zucker hinzugeben und รผber die Forellenfilets gieรen. Die Filets in der Marinade ziehen lassen.
2.Fรผr die Vinaigrette die Schalotte klein hacken und mit dem Himbeeressig anmachen, sรผรen Senf und Olivenรถl hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Eine Limette auspressen und den Saft hinzufรผgen. Die Vinaigrette gut verrรผhren.
3.Die Salatgurke waschen und mit einem Sparschรคler in lange Streifen schneiden. Das Kerngehรคuse der Gurken dabei entfernen. Die Gurkenstreifen leicht salzen. Himbeeren und Friseesalat waschen. Den Salat grob รผber eine Anrichteplatte zupfen mit den Gurkenstreifen belegen und mit der Vinaigrette betrรคufeln. Die Forellenfilets darรผber geben und mit Himbeeren und frischem Estragon garnieren.
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vom
Kommentare zu โCeviche von der Forelleโ