Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischter Blattsalat, z. B. von Aldi | 1 packung |
Shrimps, geschält und gekocht, ca. 180 g | 1 Schälchen |
Paprika | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
für Marinade und Dressing: | etwas |
Senf, z. B. Calvadossenf | etwas |
Honig, Limettensaft, Pfeffer | etwas |
Öl, z. B. Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Shrimps abtropfen lassen und in einer Mischung aus 4 EL Honig, 2 EL Zitronensaft und etwas Pfeffer, wenden. Kurz darin ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit Salat vorbereiten (waschen, trocknen, Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden) und in eine Schüssel geben.
3.Für das Dressing in einer kleinen Schüssel 4 EL Honig, 4 EL Calvadossenf, 2 EL Limettensaft verrühren. Zum Schluss etwas Öl unterziehen.
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Shrimps darin bei hoher Hitze ca. 1 Minute schwenken.
5.Shrimps auf dem Salat verteilen, Dressing darübergeben, mit Kräutern nach Wahl garnieren und anschließend sofort servieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Shrimps-Salat“