Zutaten für 8 Personen
Shrimps TK | 500 g |
Erbsen TK | 200 g |
Champignons klein | 200 g |
Römersalatherzen | 2 |
Dill frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Salatcreme | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Cognac | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Garnelen vorgegart | 16 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Erbsen und Shrimps getrennt auftauen, Champions putzen, vierteln und in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2-4 Minuten in 1 EL ÖL braten, herausnehmen, abkühlen lassen, Römersalat waschen, putzen (8 kleine Blätter auf die Seite legen) Rest in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln, abzupfen, ganz fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Shrimps und Garnelen waschen, trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch andünsten, Shrimps und Garnelen auf beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen, abkühlen lassen.
3.Salatcreme, Joghurt, Ketchup, Milch, Cognac und die Hälfte Dill glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Shrimps, Erbsen und Champignons mit der Cocktailsoße vermischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Salatstreifen in 8 Schälchen verteilen, ein Salatblatt in jedes Schälchen stellen und Shrimps-Cocktail in den Schalen anrichten. Mit den Garnelen garnieren und mit dem restlichen Dill bestreuen.
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vom
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