1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Shrimps TK500 g
Erbsen TK200 g
Champignons klein200 g
Rรถmersalatherzen2
Dill frisch etwas
Knoblauchzehen2
ร–l2 EL
Salatcreme100 g
Vollmilchjoghurt150 g
Tomatenketchup2 EL
Milch4 EL
Cognac1 EL
Zitronensaft1 EL
Garnelen vorgegart16
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen und Shrimps getrennt auftauen, Champions putzen, vierteln und in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2-4 Minuten in 1 EL ร–L braten, herausnehmen, abkรผhlen lassen, Rรถmersalat waschen, putzen (8 kleine Blรคtter auf die Seite legen) Rest in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschรผtteln, abzupfen, ganz fein hacken. Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    2.Shrimps und Garnelen waschen, trocknen. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch andรผnsten, Shrimps und Garnelen auf beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen, abkรผhlen lassen.

    3.Salatcreme, Joghurt, Ketchup, Milch, Cognac und die Hรคlfte Dill glatt verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Shrimps, Erbsen und Champignons mit der CocktailsoรŸe vermischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Salatstreifen in 8 Schรคlchen verteilen, ein Salatblatt in jedes Schรคlchen stellen und Shrimps-Cocktail in den Schalen anrichten. Mit den Garnelen garnieren und mit dem restlichen Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShrimps-Cocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich