Zutaten fรผr 8 Personen
Shrimps TK | 500 g |
Erbsen TK | 200 g |
Champignons klein | 200 g |
Rรถmersalatherzen | 2 |
Dill frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 2 EL |
Salatcreme | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Cognac | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Garnelen vorgegart | 16 |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Erbsen und Shrimps getrennt auftauen, Champions putzen, vierteln und in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2-4 Minuten in 1 EL รL braten, herausnehmen, abkรผhlen lassen, Rรถmersalat waschen, putzen (8 kleine Blรคtter auf die Seite legen) Rest in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschรผtteln, abzupfen, ganz fein hacken. Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.Shrimps und Garnelen waschen, trocknen. รl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch andรผnsten, Shrimps und Garnelen auf beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen, abkรผhlen lassen.
3.Salatcreme, Joghurt, Ketchup, Milch, Cognac und die Hรคlfte Dill glatt verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Shrimps, Erbsen und Champignons mit der Cocktailsoรe vermischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Salatstreifen in 8 Schรคlchen verteilen, ein Salatblatt in jedes Schรคlchen stellen und Shrimps-Cocktail in den Schalen anrichten. Mit den Garnelen garnieren und mit dem restlichen Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โShrimps-Cocktailโ