Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Grรถnlandkrabben | 150 g |
Senf, mittelscharf | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
Majo | 1 EL |
Dill | 2 Stiele |
Salz | etwas |
Zitrone, Saft davon | 1 |
Honig | 1 TL |
Zucker | etwas |
Kopfsalat | 1 kleiner |
Radieschen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Krabben abtropfen lassen.
2.Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Senf, Crรจme fraรฎche, Majo, Sahne und den Dill verrรผhren. Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken und die Krabben unterheben. Ziehen lassen.
3.Salat waschen und putzen. Restlichen Zitronensaft mit Salz und Zucker verrรผhren, die Salatblรคtter damit betrรคufeln.
4.Radischen waschen und รผber den Gurkenhobel in dรผnne Scheiben schneiden.
5.Salatblรคtter in eine Mรผslischale legen und die Krabben darauf anrichten, mit Radischenscheiben garnieren.
6.Dazu passt: frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โKrabben - Cocktailโ