1. Home
  2. Rezept
  3. Salat -Rucola-Birne und Roquefort

Salat -Rucola-Birne und Roquefort

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Romana Salat Kopf1
Rucola Rauke)100 g
Birnen2 reife
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Avocado frisch1 reife
Mandelblรคttchen4 EL
Roquefort100 g
cremiger Joghurt150 g
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Baguette1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat und Rucola putzen; waschen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Birnen waschen und vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und mit 2 EL Zitronensaft betrรคufeln, so dass sie nicht braun werden.

    2.Avocado halbieren, entsteinen, schรคlen und quer in dรผnne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft betrรคufeln.

    3.Mandelblรคttchen in einer Pfanne goldgelb rรถsten. Kรคse fein zerdrรผcken und mit dem Joghurt verrรผhren. Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker und 1 EL Zitronensaft abschmecken.

    4.Vorbereitete Zutaten auf 4 Tellern anrichten. Kรคse-Dressing darรผber trรคufeln. Mit den Mandelblรคttchen bestreuen. Baguette in Scheiben schneiden, nach Belieben rรถsten und dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat -Rucola-Birne und Roquefortโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich