Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Romana Salat Kopf | 1 |
Rucola Rauke) | 100 g |
Birnen | 2 reife |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Avocado frisch | 1 reife |
Mandelblรคttchen | 4 EL |
Roquefort | 100 g |
cremiger Joghurt | 150 g |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Baguette | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat und Rucola putzen; waschen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Birnen waschen und vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und mit 2 EL Zitronensaft betrรคufeln, so dass sie nicht braun werden.
2.Avocado halbieren, entsteinen, schรคlen und quer in dรผnne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft betrรคufeln.
3.Mandelblรคttchen in einer Pfanne goldgelb rรถsten. Kรคse fein zerdrรผcken und mit dem Joghurt verrรผhren. Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
4.Vorbereitete Zutaten auf 4 Tellern anrichten. Kรคse-Dressing darรผber trรคufeln. Mit den Mandelblรคttchen bestreuen. Baguette in Scheiben schneiden, nach Belieben rรถsten und dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu โSalat -Rucola-Birne und Roquefortโ