Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romana Salat Kopf | 1 |
Rucola Rauke) | 100 g |
Birnen | 2 reife |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Avocado frisch | 1 reife |
Mandelblättchen | 4 EL |
Roquefort | 100 g |
cremiger Joghurt | 150 g |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat und Rucola putzen; waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Birnen waschen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, so dass sie nicht braun werden.
2.Avocado halbieren, entsteinen, schälen und quer in dünne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
3.Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb rösten. Käse fein zerdrücken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
4.Vorbereitete Zutaten auf 4 Tellern anrichten. Käse-Dressing darüber träufeln. Mit den Mandelblättchen bestreuen. Baguette in Scheiben schneiden, nach Belieben rösten und dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Salat -Rucola-Birne und Roquefort“