1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Salat

Kichererbsen-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft ca. 200 gr. Inhalt1 Dose
Radieschen frisch1 Bund
Ingwer frisch5 cm
Petersilie gehackt2 EL
Minze frisch gehackt2 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Sahnejoghurt200 gr.
Olivenรถl extra vergine1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Zitronensaft3 EL
Tomaten frisch2 Stk.
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kurkuma Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Kicherbesen abspรผlen una gut abtropfen lassen in eine Schรผssel geben

    2.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden Gurke waschen, lรคngs halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden Ingwer schรคlen und in feine Scheiben schneiden

    3.Radieschen waschen, putzen, vierteln, einige schรถne Blรคttchen zur Seite legen

    4.diese Zutaten jetzt vorsichtig mischen und auf 2 tiefen Tellern anrichten

    5.Aus der gehackten Minze, der Petersilie, dem Olivenรถl, Balsamico und 1 EL Zitronensaft mit Salz, Cayennepfeffer eine Marinade rรผhren und รผber dem Salat verteilen, einige kleingehackte Radieschenbรคttchen darrรผber streuen

    6.Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft, etwas Salz und einer Messerspitze Kurkuma glattrรผhren und zu dem Salat reichen Dazu passt am besten frisches Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich