Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft ca. 200 gr. Inhalt | 1 Dose |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Ingwer frisch | 5 cm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Minze frisch gehackt | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Sahnejoghurt | 200 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kurkuma Gewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.die Kicherbesen abspรผlen una gut abtropfen lassen in eine Schรผssel geben
2.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden Gurke waschen, lรคngs halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden Ingwer schรคlen und in feine Scheiben schneiden
3.Radieschen waschen, putzen, vierteln, einige schรถne Blรคttchen zur Seite legen
4.diese Zutaten jetzt vorsichtig mischen und auf 2 tiefen Tellern anrichten
5.Aus der gehackten Minze, der Petersilie, dem Olivenรถl, Balsamico und 1 EL Zitronensaft mit Salz, Cayennepfeffer eine Marinade rรผhren und รผber dem Salat verteilen, einige kleingehackte Radieschenbรคttchen darrรผber streuen
6.Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft, etwas Salz und einer Messerspitze Kurkuma glattrรผhren und zu dem Salat reichen Dazu passt am besten frisches Fladenbrot
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vom
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