Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Paprikaschote | 1 |
Gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 TL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
gehackter Schnittlauch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, längs vierteln und dabei Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomate waschen und würfeln, dabei den Stiefansatz entfernen. Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Tomate,Paprikaschoten und Apfel in einer Schüssel mit den Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen. Den Salat mit Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch darüber streuen. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Saftiger Paprikasalat“