Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Paprikaschoten rot | 250 g |
Zwiebel rot | 125 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten und Paprikas putzen, waschen, abtropfen lassen und in Mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.
2.Abweckselnd die Tomaten und Paprika sowie die Zwiebeln in eine Salatschale schichten und mit Pfeffer wรผrzen. Die Essig รl Marinade, siehe mein KB, darรผber gleichmรครig verteilen und ca. 2 - 3 h ziehen lassen und fertig ist der Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โSalate: Tomaten - Paprikasalatโ