Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Paprikaschoten rot | 250 g |
Zwiebel rot | 125 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten und Paprikas putzen, waschen, abtropfen lassen und in Mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.Abweckselnd die Tomaten und Paprika sowie die Zwiebeln in eine Salatschale schichten und mit Pfeffer würzen. Die Essig Öl Marinade, siehe mein KB, darüber gleichmäßig verteilen und ca. 2 - 3 h ziehen lassen und fertig ist der Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Salate: Tomaten - Paprikasalat“