1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Tomatensalat

Türkischer Tomatensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomate frisch1 kg
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Gemüsezwiebel frisch1 Pr
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Olivenöl6 EL
Pulbiber2 TL
Zucker1 Prise
Feta125 g
Petersilienblatt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und alles vermengen.

    2.Die Tomaten achteln und zu den Zwiebeln geben, den Pulbiber dazu und alles auf einer Platte dekorativ anrichten.

    3.Den Schafskäse darüber zerbröseln. Grobe Petersilie grob schneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich