1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Joghurt-Salat

Tomaten-Joghurt-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten groß6 Stk.
Gurke frisch1 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Oliven150 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Griechischer Sahnejoghurt150 g
Zitrone Fruchtsaft3 EL
Olivenöl3 EL
Pfefferminze3 Zweige
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen. Die Gurke waschen und längs vierteln, entkernen und in grob würfeln. Die Zwiebeln pellen, in feine Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Gurken, Zwiebeln und Oliven auf den Tomaten verteilen und mit Salz und Zucker würzen.

    2.Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Die Minze in feine Streifen schneiden und auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Joghurt-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich