Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten groร | 6 Stk. |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Oliven | 150 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Griechischer Sahnejoghurt | 150 g |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Pfefferminze | 3 Zweige |
Zucker | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen. Die Gurke waschen und lรคngs vierteln, entkernen und in grob wรผrfeln. Die Zwiebeln pellen, in feine Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Gurken, Zwiebeln und Oliven auf den Tomaten verteilen und mit Salz und Zucker wรผrzen.
2.Joghurt, Zitronensaft, Olivenรถl, Salz und Pfeffer verrรผhren. Kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben. Die Minze in feine Streifen schneiden und auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โTomaten-Joghurt-Salatโ