Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, möglichst eine interessante Mischung an Größe und Farbe | 500 g |
Chilischote | ½ |
Basilikum | Stängel |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Kleinere Exemplare in einer Schüssel zerdrücken, größere in Stücke schneiden und dazugeben. Chili fein schneiden und hinzufügen. Basilikum waschen, klein hacken und dazugeben.
2.Die Tomaten mit dem Olivenöl und dem Balsamicoessig anmachen, salzen und pfeffern. Geschälte Knoblauchzehe über die Tomaten reiben, den Salat mit kleineren Basilikumblättern bestreuen und anrichten. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Tomatensalat“