Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten Dreifarbig | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Feta | 200 Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | 3 EL. |
Balsamico | 3 EL. |
Zucker | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, die Zwiebel pellen und mit dem Feta würfeln. Basilikum mit einer Schere etwas klein schneiden.
2.Öl und Balsamico in einer Salatschüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Zucker hinzuführen und gut verrühren, nun die Zwiebel Tomaten, Basilikum und den Käse zugeben und alles vermischen
3.In Salatschalen mit ganzen Basilikumblätter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salat aus dreierlei Tomaten und Feta“