1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat

Gemischter Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalalt/Lollo Rosso400 Gramm
Gurke300 Gramm
Tomaten300 Gramm
Knoblauchzehe1
Estragon getrocknet2 EL
Saure Sahne4 EL
Pfeffer1 Prise
Salz½ TL
gehackte Kräuter2 EL
Rapsöl4 EL
Apfelessig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat in einzelne Blätter zerlegen, waschen und trocken schleudern. Anschließend in mundgerechte Stücke reißen.

    2.Die Gruke und die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Gurke in dünne Scheiben hobeln und die Tomaten achteln.

    3.Die Knoblauchzehe schälen und eine Salatschüssel damit gut ausreiben.

    4.Den Essig mit der sauren Sahne, Pfeffer, Salz, Estragon und gemischten Kräutern verrühren.

    5.Die Salatblätter, Gurkenscheiben und die Tomatenachteln in die Schüssel geben und mit Öl beträufeln. Anschließen locker mischen. Die Salatsoße darübergeben und servieren. Das Dressing erst am Tisch unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich