Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grünen Salat nach Wahl | 1 Kopf |
Feldsalat | 150 gr. |
Rucolasalat | 100 gr. |
kleine Tomaten | 20 Stück |
Parmesankäse am Stück | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Dressing | |
---|---|
Öl nach Wahl | 1 Schuss |
Essig nach Wahl | 1 Schuss |
Salz & Pfeffer a.d.M | etwas |
Wasser | 1 gr.Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salate verlesen, gut waschen und etwas zurecht zupfen....
2.Die Tomaten waschen und halbieren...zur Seite stellen...
3.Die Zutaten für das Dressing in einen Sheaker geben, kräftig schütteln und den Salat damit marinieren, dann den Salat auf Teller legen, die Tomaten drauf verteilen, reichlich mit dem Parmesan vom Stück bedecken und zum Abschluss mit Balsamico-Creme verziehren.....statt dess Zick-Zack lassen sich auch Herzen malen ;-)))
4.Vorschlag zum Essig " Erdbeere " und Vorschlag zum Öl " Haselnuss "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Bunter Salatteller“