Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Feldsalat | 150 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 50 g |
Pinienkerne gerรถstet | 3 EL |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 150 g |
Schalotte | 1 |
Weiรer Balsamico | 4 EL |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikumblรคtter | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen (wer hat: in der Salatschleuder trocken schleudern).
2.Schalotte schรคlen. Tomaten etwas abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Alles zusammen mit den Basilikumblรคttern im Universalzerkleinerer klein hacken. Mozzarellakugeln vierteln.
3.Essig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer verrรผhren. ggf. mit etwas Zucker abschmecken. Nun erst mit der Tomatenmasse und dem Mozzarella mischen, dann die Vinaigrette mit dem Feldsalat mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Pinienkernenโ