1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Feldsalat mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Feldsalat150 g
Getrocknete Tomaten in ร–l50 g
Pinienkerne gerรถstet3 EL
Mini-Mozzarella-Kugeln150 g
Schalotte1
WeiรŸer Balsamico4 EL
Olivenรถl extra vergine4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikumblรคtter6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen (wer hat: in der Salatschleuder trocken schleudern).

  • 2.Schalotte schรคlen. Tomaten etwas abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Alles zusammen mit den Basilikumblรคttern im Universalzerkleinerer klein hacken. Mozzarellakugeln vierteln.

  • 3.Essig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer verrรผhren. ggf. mit etwas Zucker abschmecken. Nun erst mit der Tomatenmasse und dem Mozzarella mischen, dann die Vinaigrette mit dem Feldsalat mischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Pinienkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich