Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Romatomaten | 4 Stรผck |
Mozzarella | 200 g |
Blattsalat | 80 g |
Zwiebel weiร | 1 Stรผck |
Krรคuter der Saison | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Basilikum | 1 Zweig |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Krรคuter fein hacken. Pinienkerne leicht anrรถsten.
2.Salat in die Mitte eines flachen Tellers setzten. Um den Salat die Tomaten- und Mozzarella- Scheiben legen.
3.Aus den Zwiebelchen , Krรคutern, Salz, Pfeffer Balsamico und Olivenรถl eine Vingrette rรผhren. Zum Schluร Pinienkerne zugeben. Dann auf dem Salatteller verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.
4.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โTomaten-Mozzarella an Blattsalatโ