1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella an Blattsalat

Tomaten-Mozzarella an Blattsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romatomaten4 Stück
Mozzarella200 g
Blattsalat80 g
Zwiebel weiß1 Stück
Kräuter der Saison2 EL
Pinienkerne2 EL
Basilikum1 Zweig
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Pinienkerne leicht anrösten.

    2.Salat in die Mitte eines flachen Tellers setzten. Um den Salat die Tomaten- und Mozzarella- Scheiben legen.

    3.Aus den Zwiebelchen , Kräutern, Salz, Pfeffer Balsamico und Olivenöl eine Vingrette rühren. Zum Schluß Pinienkerne zugeben. Dann auf dem Salatteller verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.

    4.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella an Blattsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich