1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella

Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola150 Gramm
Tomaten2 Stรผck
Mozzarella100 Gramm
Zwiebel½ Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Majonaise2 EL
Blaldamico Essig weiss3 EL
Olivenรถl1 EL
Aromat etwas
Salz, Pfeffer etwas
Senf½ TL
Maggi1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten halbieren, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Knoblauchzehe schรคlen, halbieren , den Keim entfernen und fein hacken. Den Mozzarella in Wรผrfel schneiden.

    2.Rucola, Tomaten und Mozarella in eine Salatschรผssel geben.

    3.Aus Zwiebel, Knoblauch, Olivenรถl, Essig, Majonaise, Senf, Salz, Pfeffer, Aromat und Maggi ein Dressing herstellen.

    4.Das Dressing รผber die salatzutaten geben und vorsichtig vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucolasalat mit Tomaten und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich