Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 150 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Mozzarella | 100 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Majonaise | 2 EL |
Blaldamico Essig weiss | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Aromat | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | ½ TL |
Maggi | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten halbieren, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren , den Keim entfernen und fein hacken. Den Mozzarella in Würfel schneiden.
2.Rucola, Tomaten und Mozarella in eine Salatschüssel geben.
3.Aus Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Majonaise, Senf, Salz, Pfeffer, Aromat und Maggi ein Dressing herstellen.
4.Das Dressing über die salatzutaten geben und vorsichtig vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella“