Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 150 Gramm |
Tomaten | 2 Stรผck |
Mozzarella | 100 Gramm |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Majonaise | 2 EL |
Blaldamico Essig weiss | 3 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Aromat | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | ½ TL |
Maggi | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten halbieren, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Knoblauchzehe schรคlen, halbieren , den Keim entfernen und fein hacken. Den Mozzarella in Wรผrfel schneiden.
2.Rucola, Tomaten und Mozarella in eine Salatschรผssel geben.
3.Aus Zwiebel, Knoblauch, Olivenรถl, Essig, Majonaise, Senf, Salz, Pfeffer, Aromat und Maggi ein Dressing herstellen.
4.Das Dressing รผber die salatzutaten geben und vorsichtig vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โRucolasalat mit Tomaten und Mozzarellaโ