1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella

Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola150 Gramm
Tomaten2 Stück
Mozzarella100 Gramm
Zwiebel½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Majonaise2 EL
Blaldamico Essig weiss3 EL
Olivenöl1 EL
Aromat etwas
Salz, Pfeffer etwas
Senf½ TL
Maggi1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten halbieren, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren , den Keim entfernen und fein hacken. Den Mozzarella in Würfel schneiden.

    2.Rucola, Tomaten und Mozarella in eine Salatschüssel geben.

    3.Aus Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Majonaise, Senf, Salz, Pfeffer, Aromat und Maggi ein Dressing herstellen.

    4.Das Dressing über die salatzutaten geben und vorsichtig vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich