Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 400 g |
Mozzarella | 400 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Krรคuter der Saison frisch z.B. Basilikum, Thymian, Majoran, Rosmarin | etwas |
Balsamico-Essig | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl | 8 Esslรถffel |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Tomaten waschen, halbieren, vierteln, je nach Grรถรe und in eine Schรผssel geben.
2.Mozzarella abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden, zu den Tomaten geben.
3.Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Krรคuter abspรผlen und trocken tupfen. Die Blรคttchen von den Stรคngeln zupfen und fein hacken. Den Knoblauch und die Krรคuter zu den Tomaten geben und alles vermischen.
4.Essig und รl unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Salat fรผr etwa 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โTomate-Mozzarella-Salatโ