1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Insalata di Pomodoro alla Montescudaio

Salate: Insalata di Pomodoro alla Montescudaio

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Senf mittelscharf½ Teelรถffel
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Balsamicoessig dunkel1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Basilikum gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Basilikum hacken. Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Senf, ร–l, Essig, Pfeffer, Salz und Zucker mit den Knoblauchwรผrfeln gut verrรผhren.

    3.Die Tomaten in eine Schรผssel geben, die Zwiebelwรผrfel und das gehackte Basilikum darauf verteilen und dann mit der Marinade gut verrรผhren. Eine halbe Stunden durchziehen lassen.

    4.Dieser Salat schmeckt toll zu Gegrilltem, kurz gebratenem Fleisch oder, so wie ich es mag, mit einem Butterbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Insalata di Pomodoro alla Montescudaioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich