Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Senf mittelscharf | ½ Teelรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Balsamicoessig dunkel | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Basilikum hacken. Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Senf, รl, Essig, Pfeffer, Salz und Zucker mit den Knoblauchwรผrfeln gut verrรผhren.
3.Die Tomaten in eine Schรผssel geben, die Zwiebelwรผrfel und das gehackte Basilikum darauf verteilen und dann mit der Marinade gut verrรผhren. Eine halbe Stunden durchziehen lassen.
4.Dieser Salat schmeckt toll zu Gegrilltem, kurz gebratenem Fleisch oder, so wie ich es mag, mit einem Butterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Insalata di Pomodoro alla Montescudaioโ