Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke klein | 1 |
Tomaten klein | 5 |
Zwiebel | ½ |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Balsamico weiร | 1 ½ Esslรถffel |
Zitronensaft | etwas |
Honig | 1 Teelรถffel |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Minze | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke und Tomaten waschen und in Wรผrfel schneiden. Je nach Bedarf die Kerne von Gurke und Tomaten entfernen.
2.Petersilie und etwas Minze fein hacken. Auch die Zwiebel in kleine Wรผrfelchen schneiden und alles zu den Gurken- und Tomatenwรผrfeln in die Schรผssel geben.
3.รl, Balsamico, etwas Zitronensaft, Honig mit dem Schneebesen zu einem Dressing verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Dressing รผber den Salat geben und miteinander vermengen. Bis zum dem Servieren im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โGurken - Tomaten - Salatโ