Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke klein | 1 |
Tomaten klein | 5 |
Zwiebel | ½ |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Balsamico weiß | 1 ½ Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Minze | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Je nach Bedarf die Kerne von Gurke und Tomaten entfernen.
2.Petersilie und etwas Minze fein hacken. Auch die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und alles zu den Gurken- und Tomatenwürfeln in die Schüssel geben.
3.Öl, Balsamico, etwas Zitronensaft, Honig mit dem Schneebesen zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Dressing über den Salat geben und miteinander vermengen. Bis zum dem Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gurken - Tomaten - Salat“