Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten | 6 |
Gurke | ½ |
grüne Spitzpaprika | 2 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Radieschen | 6 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Öl | 5 EL |
Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und abtupfen.Mit einem spitzen Messer den Strunk vorsichtig raus schneiden.Dann umdrehen und die Tomaten filetieren ohne das mann bis ganz unten schneidet.Die Tomaten sollen noch zusamenhalten.Dann das Fruchtfleisch mit den Kernen rausschneiden.Das Fruchtfleisch klein schneiden.In eine Schüssel geben.
2.Gurke, Frühlingszwiebeln,Paprikas,und Radieschen klein schneiden mit in die Schüssel geben.Petersilie dazu geben.Für das Dressing,Essig,Öl Senf und Salz mixen und über den Salat gießen.Gut durchmengen und in die Tomatenkörbe füllen.Ganz toll für die Party oder ein Date.Aber auch nur für die Familie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Tomaten-Körbchen“