Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Parboiledreis | 100 g |
Fleischtomaten | 4 große |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Frischkäse | 1 großer El |
Italienische Gewürzmischung | etwas |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Reis nach Anweisung kochen,abgießen.Bei den Tomaten einen Deckel abschneiden,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfeln.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden,etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
3.Reis,Tomatenstückchen,Frühlingszwiebel,Hähnchenbrustfilet,Gewürze und Frischkäse in einer Schüssel miteinander vermischen,in die Tomaten füllen,den Deckel drauflegen und in eine ofenfeste Form setzen.
4.Ab in den Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca 20 Min garen.Kann ich mir auch gut mit Paprikaschoten vorstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“