1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Parboiledreis100 g
Fleischtomaten4 große
Hähnchenbrustfilet200 g
Frühlingszwiebel1
Frischkäse1 großer El
Italienische Gewürzmischung etwas
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis nach Anweisung kochen,abgießen.Bei den Tomaten einen Deckel abschneiden,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfeln.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden,etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

  • 3.Reis,Tomatenstückchen,Frühlingszwiebel,Hähnchenbrustfilet,Gewürze und Frischkäse in einer Schüssel miteinander vermischen,in die Tomaten füllen,den Deckel drauflegen und in eine ofenfeste Form setzen.

  • 4.Ab in den Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca 20 Min garen.Kann ich mir auch gut mit Paprikaschoten vorstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich