1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleisch mit Paprika

Lammfleisch mit Paprika

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammfleisch500 Gramm
Tomaten4
Paprika orange1
Paprika rot1
Rapsรถl5 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen)
Passierte Tomaten150 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Lammfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Paprika entkernen und wรผrfeln. Von den Tomaten dIe Haut abziehen und den Strunk wegschneiden, diese auch wรผrfeln.

    2.In einer groรŸen Pfanne (bei mir Wok) das Rapsรถl erhitzen und das Fleisch hineingeben und kurz scharf anbraten .

    3.Die Paprikawรผrfel hinzugeben und ca. 3 Min. mit anrรถsten. Dann die Tomaten und die passierten Tomaten hinzugeben und verrรผhren.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsรผss und den Chiliflocken wรผrzen. Auf niedrigere Stufe stellen (bei mir 3 von 9) und mit geschlossenem Deckel 20 Min.vor sich hin kรถcheln lassen. Hin und wieder verrรผhren.

    5.Dazu gab es bei uns Baguette Brot, es passt aber auch sehr gut Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfleisch mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich