Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammfleisch | 500 Gramm |
Tomaten | 4 |
Paprika orange | 1 |
Paprika rot | 1 |
Rapsรถl | 5 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Passierte Tomaten | 150 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Lammfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Paprika entkernen und wรผrfeln. Von den Tomaten dIe Haut abziehen und den Strunk wegschneiden, diese auch wรผrfeln.
2.In einer groรen Pfanne (bei mir Wok) das Rapsรถl erhitzen und das Fleisch hineingeben und kurz scharf anbraten .
3.Die Paprikawรผrfel hinzugeben und ca. 3 Min. mit anrรถsten. Dann die Tomaten und die passierten Tomaten hinzugeben und verrรผhren.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsรผss und den Chiliflocken wรผrzen. Auf niedrigere Stufe stellen (bei mir 3 von 9) und mit geschlossenem Deckel 20 Min.vor sich hin kรถcheln lassen. Hin und wieder verrรผhren.
5.Dazu gab es bei uns Baguette Brot, es passt aber auch sehr gut Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โLammfleisch mit Paprikaโ