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Schaschlicktopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinehalsgrat500 g
Essiggurken4
eingelegte, gerรถstete Paprikaschoten4
Zwiebeln2
Katenschinken125 g
Tomatenmark2 EL
Ajvar2 EL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Curry etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
ร–l1 EL
Tomatenketchup4 EL
Zucker0,20 Teelรถffel (gestrichen)
Dijon Senf1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinehalsgrat in ca 3cm groรŸe Wรผrfel schneiden, mit Paprika, Cayenne und Curry wรผrzen.

    2.Zwiebeln achteln, Essiggurken in kleine wรผrfel schneiden und eingelegten Paprika in Streifen schneiden.

    3.Fleisch portionsweise in einem Topf scharf anbraten. Dann wieder raus nehmen. In dem heiรŸen Topf den Zucker karamelisieren, Speck dazu und dann das restliche Gemรผse. Nach einer Weile Tomatenmark dazu und anbraten.

    4.Mit Wasser und etwas Sud von den Paprikaschoten angieรŸen. Fleisch zurรผck in den Topf geben und Senf, Ajvar, Pfeffer und Salz dazu. Zugedeckt ca 25-30 min. kรถcheln lassen.

    5.Zum SchluรŸ Ketchup hineingeben, abschmecken und fertig. Dazu paรŸt Basmatireis oder Pommes!

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