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Schaschlicktopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehalsgrat500 g
Essiggurken4
eingelegte, geröstete Paprikaschoten4
Zwiebeln2
Katenschinken125 g
Tomatenmark2 EL
Ajvar2 EL
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Öl1 EL
Tomatenketchup4 EL
Zucker0,20 Teelöffel (gestrichen)
Dijon Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinehalsgrat in ca 3cm große Würfel schneiden, mit Paprika, Cayenne und Curry würzen.

    2.Zwiebeln achteln, Essiggurken in kleine würfel schneiden und eingelegten Paprika in Streifen schneiden.

    3.Fleisch portionsweise in einem Topf scharf anbraten. Dann wieder raus nehmen. In dem heißen Topf den Zucker karamelisieren, Speck dazu und dann das restliche Gemüse. Nach einer Weile Tomatenmark dazu und anbraten.

    4.Mit Wasser und etwas Sud von den Paprikaschoten angießen. Fleisch zurück in den Topf geben und Senf, Ajvar, Pfeffer und Salz dazu. Zugedeckt ca 25-30 min. köcheln lassen.

    5.Zum Schluß Ketchup hineingeben, abschmecken und fertig. Dazu paßt Basmatireis oder Pommes!

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