Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Wurst | 3 Stk |
Zucchini | 1 Stk |
Paprika, gelb | 1 Stk |
Tomaten, gehackt | 1 Dose |
Kichererbsen | 1 Dose |
Lauchzwiebel | etwas |
Salz, Peffer, Baharat, Harissa-Gewürz, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Rote Wurst in Scheiben schneiden, die Zucchini und die Paprika kleinschneiden. Alles in eine Pfanne geben und anbraten, bis alles leicht gebräunt ist, dann die kleine Dose Kichererbsen abgießen und zugeben.
2.Jetzt die Gewürze dazu, Prise Salz, Prise Pfeffer, 1/4 Tl Baharat und vorsichtig Harissa-Gewürz - Achtung schaaarf!!!
3.Jetzt die Dose Tomaten zugeben und alles leicht köcheln lassen für ca. 5 Minuten, dann nochmal abschmecken.
4.Die Lauchzwiebel kleinschneiden und beim Servieren als Deko drübergeben. Für die Scharfen, stellt man ein Schälchen Chili- Paprika- Paste als Extraschärfe dazu, aus meinem Kochbuch und dazu ein lecker Stück Fladenbrot- fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Orientalisches Wurstgulasch“