1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalisches Wurstgulasch

Orientalisches Wurstgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Wurst3 Stk
Zucchini1 Stk
Paprika, gelb1 Stk
Tomaten, gehackt1 Dose
Kichererbsen1 Dose
Lauchzwiebel etwas
Salz, Peffer, Baharat, Harissa-Gewürz, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rote Wurst in Scheiben schneiden, die Zucchini und die Paprika kleinschneiden. Alles in eine Pfanne geben und anbraten, bis alles leicht gebräunt ist, dann die kleine Dose Kichererbsen abgießen und zugeben.

    2.Jetzt die Gewürze dazu, Prise Salz, Prise Pfeffer, 1/4 Tl Baharat und vorsichtig Harissa-Gewürz - Achtung schaaarf!!!

    3.Jetzt die Dose Tomaten zugeben und alles leicht köcheln lassen für ca. 5 Minuten, dann nochmal abschmecken.

    4.Die Lauchzwiebel kleinschneiden und beim Servieren als Deko drübergeben. Für die Scharfen, stellt man ein Schälchen Chili- Paprika- Paste als Extraschärfe dazu, aus meinem Kochbuch und dazu ein lecker Stück Fladenbrot- fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisches Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich