Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Braunschweiger- oder Selchwurst | 400 Gramm |
Speck | 50 Gramm |
mittelgroße Tomaten | 4 |
grüner Paprika | 1 |
hartgekochte Eier | 4 |
scharfer Pfefferoni | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck würfelig schneiden und kurz anbraten. Zwiebel, Paprika und Pfefferoni klein schneiden und im Speck anrösten. Wurst und Tomaten in Scheiben schneiden, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Eierspalten garnieren und mit Schwarzbrot anrichten. Wer es etwas schärfer liebt, nimmt entweder mehr Pfefferoni oder Chilipulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Scharfe Hüttenpfanne“