1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hüttenpfanne

Scharfe Hüttenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Braunschweiger- oder Selchwurst400 Gramm
Speck50 Gramm
mittelgroße Tomaten4
grüner Paprika1
hartgekochte Eier4
scharfer Pfefferoni1
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck würfelig schneiden und kurz anbraten. Zwiebel, Paprika und Pfefferoni klein schneiden und im Speck anrösten. Wurst und Tomaten in Scheiben schneiden, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Eierspalten garnieren und mit Schwarzbrot anrichten. Wer es etwas schärfer liebt, nimmt entweder mehr Pfefferoni oder Chilipulver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hüttenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich