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Deftiger Lammtopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch600 g
Öl3 el
Zwiebeln400 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver1 TL
Zimt½ TL
Fleischbrühe klar l
Tomatenwürfel mit Kräuter2 Päckchen
Piment, Cayennepfeffer etwas
Knoblauchknollen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und dazugeben. Mitbraten bis sie glasig sind. Salzen und Pfeffern. Edelsüsses Paprika-/ und Zimtpulver zufügen und kurz anrösten. Brühe angießen, Tomaten-Kräuter-Mischung, etwas Piment und Cayennepfeffer zufügen.

    2.Die Außenblätter der Knoblauchknollen entfernen und die Knollen im Ganzen horizontal halbieren. Die 4 Hälften zum Fleisch geben und alles in ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze in geschlossenem Topf schmoren. Ab und an umrühren. Vor dem Servieren eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt frisches Roggenbrot oder gekochter Bulgur.

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