Zutaten für 8 Personen
rote und grüne Paprikaschote | Stk |
Frühlingszwiebeln | 6 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 600 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Öl | 3 El. |
Tomatenmark | 4 El. |
Tomaten in der Dose | 400 gr. |
Fleischbrühe | 750 gr. |
Chiligewürz | 1 Tl. |
Creme Fraiche | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Paprika halbieren, putzen und längs in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.. Die Bihnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.Hähnchenbrustfilets abtupfen, in Streifen schneiden, in 1 EL. Öl in einem Topf ringsum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln in 1 EL. Öl in demselben Topf 3-4 Min. anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Rest Öl in den Topf geben, Zwiebel darin glasig dünsten.Tomatenmark unterrühren, Tomaten samt Saft zufügen. Mir einem Pürierstab fein pürieren. Bohnen, Hähnchenfleisch und Gemüse zufügen, die Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer und Chiligewürz würzen und langsam aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Suppe je nach Schärfe pikant abschmecken. Mit Creme Fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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