1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika1
grรผne Paprika1
Frรผhlingszwiebeln6
groรŸe Zwiebel1
Kidneybohnen {Dose}600 Gramm
Hรคhnchenbrustfilets600 Gramm
ร–l3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenmark4 EL
Tomaten {Dose}400 Gramm
Fleischbrรผhe750 ml
Cayennepfeffer etwas
Chiligewรผrz1 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche200
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Streifen schneiden, Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebel fein wรผrfeln. Die Bohnen abgieรŸen und abtropfen lassen. Hรคhnchenbrustfilet abtupfen, in Streifen schneiden, in 1 EL Olivenรถl in einem Topf ringsum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Paprikastreifen, Frรผhlingszwiebeln in 1 EL ร–l in demselben Topf 3-4 Minuten anbraten , herausnehmen und beiseite stellen. Rest ร–

    2.unter Rรผhren anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Rest ร–l in den Topf geben, Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Tomatenmark unterrรผhren, Tomaten samt Saft zufรผgen. Mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren. Bohnen, Hรคhnchenfleisch und Gemรผse zufรผgen, die Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Mit Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Chiligewรผrz wรผrzen und langsam

    3.aufkochen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen. Suppe pikant abschmecken. Mit Creme fraiche und eventuell Gartenkresse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich