Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 6 |
große Zwiebel | 1 |
Kidneybohnen {Dose} | 600 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 600 Gramm |
Öl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomaten {Dose} | 400 Gramm |
Fleischbrühe | 750 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Chiligewürz | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 200 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet abtupfen, in Streifen schneiden, in 1 EL Olivenöl in einem Topf ringsum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln in 1 EL Öl in demselben Topf 3-4 Minuten anbraten , herausnehmen und beiseite stellen. Rest Ö
2.unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Rest Öl in den Topf geben, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren, Tomaten samt Saft zufügen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Bohnen, Hähnchenfleisch und Gemüse zufügen, die Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Chiligewürz würzen und langsam
3.aufkochen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pikant abschmecken. Mit Creme fraiche und eventuell Gartenkresse garniert servieren.
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vom
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