Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 6 |
groรe Zwiebel | 1 |
Kidneybohnen {Dose} | 600 Gramm |
Hรคhnchenbrustfilets | 600 Gramm |
รl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomaten {Dose} | 400 Gramm |
Fleischbrรผhe | 750 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Chiligewรผrz | 1 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 200 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden, Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebel fein wรผrfeln. Die Bohnen abgieรen und abtropfen lassen. Hรคhnchenbrustfilet abtupfen, in Streifen schneiden, in 1 EL Olivenรถl in einem Topf ringsum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Paprikastreifen, Frรผhlingszwiebeln in 1 EL รl in demselben Topf 3-4 Minuten anbraten , herausnehmen und beiseite stellen. Rest ร
2.unter Rรผhren anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Rest รl in den Topf geben, Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Tomatenmark unterrรผhren, Tomaten samt Saft zufรผgen. Mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren. Bohnen, Hรคhnchenfleisch und Gemรผse zufรผgen, die Fleischbrรผhe aufgieรen. Mit Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Chiligewรผrz wรผrzen und langsam
3.aufkochen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen. Suppe pikant abschmecken. Mit Creme fraiche und eventuell Gartenkresse garniert servieren.
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vom
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