1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Paprika-Ragout

Puten-Paprika-Ragout

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel3
Paprika groรŸe2
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
ร–l1 EL
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch kalt abspรผlen, trocken tupfen und in etwa 3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, weiรŸe Trennwรคnde und Kerne entfernen. Die Schotenhรคlften in dรผnne Streifen schneiden

  • 2.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Das ร–l in einem Topf erhitzen. Die Putenwรผrfel darin nacheinander bei starker Hitze 4-5 Min. anbraten, salzen, pfeffern und Paprikastreifen und Zwiebeln zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Tomatenmark einrรผhren, Paprikapulver und Mehl darรผberstรคuben und leicht anschwitzen. Die Hรผhnerbrรผhe angieรŸen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Min. schmoren.

  • 3.Crรจme fraรฎche unterrรผhren und das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln oder Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Paprika-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich