Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Paprika groรe | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
รl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch kalt abspรผlen, trocken tupfen und in etwa 3 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, weiรe Trennwรคnde und Kerne entfernen. Die Schotenhรคlften in dรผnne Streifen schneiden
2.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Das รl in einem Topf erhitzen. Die Putenwรผrfel darin nacheinander bei starker Hitze 4-5 Min. anbraten, salzen, pfeffern und Paprikastreifen und Zwiebeln zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Tomatenmark einrรผhren, Paprikapulver und Mehl darรผberstรคuben und leicht anschwitzen. Die Hรผhnerbrรผhe angieรen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Min. schmoren.
3.Crรจme fraรฎche unterrรผhren und das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln oder Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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