Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Paprika große | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Schotenhälften in dünne Streifen schneiden
2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Putenwürfel darin nacheinander bei starker Hitze 4-5 Min. anbraten, salzen, pfeffern und Paprikastreifen und Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren, Paprikapulver und Mehl darüberstäuben und leicht anschwitzen. Die Hühnerbrühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Min. schmoren.
3.Crème fraîche unterrühren und das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln oder Baguettebrot.
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vom
Kommentare zu „Puten-Paprika-Ragout“