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scharfes Letschoschnitzel mit Reis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschitzel - a` 120-150 Gr.4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Letscho
Paprikaschoten - grün,rot, gelb, orange nach Wunsch500 gr.
Zwiebel100 gr.
Tomaten300 gr.
Öl4 EL
Paprikapulver edelsüß1 KL
etwas Wasser od. Suppe etwas
Knoblauchzehen gepresst4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
wers scharf mag kann ein oder zwei Pfefferoni dazugeben, etwas
oder wie ich etwas Harissapaste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinsschnitzel unter einer Klarsichfolie plattieren, Salzen, pfeffern, und in heißem Öl rasch anbraten, beiseite stellen.

    2.LETSCHO: Paprikaschoten entkernen, halbieren, in grobe Würfel od. Streifen schneiden. Tomaten blanchieren, schälen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.

    3.Öl in flacher Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig rösten, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit wenig Flüssigkeit ablöschen.

    4.Paprikaschoten und Knoblauch beigeben, ca. 8 Minuten dünsten. Tomaten einrühren, aufkochen, würzen, 4 Minuten warm ziehen lassen (die Schitzel zum Letscho geben damit sie warm werden).

    5.Tipp: Letschoschnitzel mit Reis oder Kartoffel servieren, mit Petersilie besteuen.

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