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scharfes Letschoschnitzel mit Reis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschitzel - a` 120-150 Gr.4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l etwas
Letscho
Paprikaschoten - grรผn,rot, gelb, orange nach Wunsch500 gr.
Zwiebel100 gr.
Tomaten300 gr.
ร–l4 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 KL
etwas Wasser od. Suppe etwas
Knoblauchzehen gepresst4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
wers scharf mag kann ein oder zwei Pfefferoni dazugeben, etwas
oder wie ich etwas Harissapaste etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinsschnitzel unter einer Klarsichfolie plattieren, Salzen, pfeffern, und in heiรŸem ร–l rasch anbraten, beiseite stellen.

    2.LETSCHO: Paprikaschoten entkernen, halbieren, in grobe Wรผrfel od. Streifen schneiden. Tomaten blanchieren, schรคlen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.

    3.ร–l in flacher Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig rรถsten, Tomatenmark und Paprikapulver einrรผhren, mit wenig Flรผssigkeit ablรถschen.

    4.Paprikaschoten und Knoblauch beigeben, ca. 8 Minuten dรผnsten. Tomaten einrรผhren, aufkochen, wรผrzen, 4 Minuten warm ziehen lassen (die Schitzel zum Letscho geben damit sie warm werden).

    5.Tipp: Letschoschnitzel mit Reis oder Kartoffel servieren, mit Petersilie besteuen.

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