Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschitzel - a` 120-150 Gr. | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl | etwas |
Letscho | |
---|---|
Paprikaschoten - grรผn,rot, gelb, orange nach Wunsch | 500 gr. |
Zwiebel | 100 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
รl | 4 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 KL |
etwas Wasser od. Suppe | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
wers scharf mag kann ein oder zwei Pfefferoni dazugeben, | etwas |
oder wie ich etwas Harissapaste | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinsschnitzel unter einer Klarsichfolie plattieren, Salzen, pfeffern, und in heiรem รl rasch anbraten, beiseite stellen.
2.LETSCHO: Paprikaschoten entkernen, halbieren, in grobe Wรผrfel od. Streifen schneiden. Tomaten blanchieren, schรคlen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.
3.รl in flacher Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig rรถsten, Tomatenmark und Paprikapulver einrรผhren, mit wenig Flรผssigkeit ablรถschen.
4.Paprikaschoten und Knoblauch beigeben, ca. 8 Minuten dรผnsten. Tomaten einrรผhren, aufkochen, wรผrzen, 4 Minuten warm ziehen lassen (die Schitzel zum Letscho geben damit sie warm werden).
5.Tipp: Letschoschnitzel mit Reis oder Kartoffel servieren, mit Petersilie besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โscharfes Letschoschnitzel mit Reisโ