Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschitzel - a` 120-150 Gr. | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Letscho | |
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Paprikaschoten - grün,rot, gelb, orange nach Wunsch | 500 gr. |
Zwiebel | 100 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
Öl | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 KL |
etwas Wasser od. Suppe | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
wers scharf mag kann ein oder zwei Pfefferoni dazugeben, | etwas |
oder wie ich etwas Harissapaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinsschnitzel unter einer Klarsichfolie plattieren, Salzen, pfeffern, und in heißem Öl rasch anbraten, beiseite stellen.
2.LETSCHO: Paprikaschoten entkernen, halbieren, in grobe Würfel od. Streifen schneiden. Tomaten blanchieren, schälen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.
3.Öl in flacher Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig rösten, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit wenig Flüssigkeit ablöschen.
4.Paprikaschoten und Knoblauch beigeben, ca. 8 Minuten dünsten. Tomaten einrühren, aufkochen, würzen, 4 Minuten warm ziehen lassen (die Schitzel zum Letscho geben damit sie warm werden).
5.Tipp: Letschoschnitzel mit Reis oder Kartoffel servieren, mit Petersilie besteuen.
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vom
Kommentare zu „scharfes Letschoschnitzel mit Reis“