Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschote gelb | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Kirschtomaten Rispen | 3 |
Rapsöl | 1 EL |
Eier | 3 |
Sahne | 1 EL |
Bergkäse fein gerieben | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (405)
Eiweiß26,3 g
Kohlenhydrate-
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (405)
Eiweiß26,3 g
Kohlenhydrate-
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen ,in dünne Streifen schneiden .Tomaten halbieren und vierteln . Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Paprika ,Tomaten und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin andünsten ,salzen und pfeffern .
2.Eier ,Sahne ,Salz und Pfeffer verquirlen .Über die Paprika,Tomaten und Frühlingszwiebeln gießen ,bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen .Mit einem Spartel oder Pfannenwender am Pfannenboden entlang 3-4 mal zur Pfannen- mitte schieben .Käse darauf verteilen und 2-3 Min.bei mittlerer Hitze stocken lassen.
3.Paprika -Tomaten-Omelett auf einen großen Teller gleiten lassen ,zur einer Hälfte umklappen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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