1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Torte

Tortilla-Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot1 kleine
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Strauchtomaten500 gr.
ร–l2 El
Rinderhackfleisch500 gr.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 gr.
Gemรผsebrรผhe, instant100 ml
Gouda gerieben200 gr.
Vollkorn Tortillas4 Stรผck
Rosenpaprikapulver¼ TL
Pfeffer und Salz etwas
Petersilie getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Paprika waschen ,halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahรคlften in kleine Stรผcke schneiden.1EL ร–l in einer Pfanne erhitzen .Zwiebeln und Paprika darin kurz andรผnsten lassen.Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Creme fraiche mit Krรคutern ,Brรผhe und 150 gr.Kรคse unterrรผhren.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Backofen auf 200 ยฐC vorheizen.Tomaten waschen ,putzen und in Scheiben schneiden.Eine ofenfeste Pfanne mit dem restlichen ร–l einpinseln . Tortillafladen ,Tomatenscheiben und Hackfleisch-Mix in der Pfanne schichten. Mit Tortillafladen abschlieรŸen und den restlichen Kรคse darauf verteilen. Im Backofen ca.20 Min.backen .

    3.Zum Servieren Tortilla-Torte in Stรผcke schneiden und nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortilla-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich