Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 kleine |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Strauchtomaten | 500 gr. |
รl | 2 El |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 100 ml |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Vollkorn Tortillas | 4 Stรผck |
Rosenpaprikapulver | ¼ TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Petersilie getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Paprika waschen ,halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahรคlften in kleine Stรผcke schneiden.1EL รl in einer Pfanne erhitzen .Zwiebeln und Paprika darin kurz andรผnsten lassen.Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Creme fraiche mit Krรคutern ,Brรผhe und 150 gr.Kรคse unterrรผhren.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Backofen auf 200 ยฐC vorheizen.Tomaten waschen ,putzen und in Scheiben schneiden.Eine ofenfeste Pfanne mit dem restlichen รl einpinseln . Tortillafladen ,Tomatenscheiben und Hackfleisch-Mix in der Pfanne schichten. Mit Tortillafladen abschlieรen und den restlichen Kรคse darauf verteilen. Im Backofen ca.20 Min.backen .
3.Zum Servieren Tortilla-Torte in Stรผcke schneiden und nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTortilla-Torteโ