Zutaten für 3 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 |
Rispen-Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Broccoli frisch gegart | 150 g |
Paprikaschoten | 2 rote |
Petersilienblatt frisch | 1 kleiner Bund |
Käse geraspelt | 100 g |
Mexico-Gewürzmischung | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Sesamöl | 2 EL |
bunter Pfeffer, Meersalz | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Broccoli waschen, in Röschen schneiden, in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Backofen E-Herd auf 230°C vorheizen.
2.Maultaschen in Streifen schneiden..... Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden.......Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.....die Zutaten in eine Schüssel geben, mit Mexico-Gewürmischung, Orangenschalen, Salz, Pfeffer und Öl vermischen....
3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.....Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, fein hacken...
4.Die Hälfte der Maultaschen-Paprika-Tomatenmischung in eine Auflaufform geben....Broccoli und Frühlingszwiebeln darüber verteilen... etwas mit Salz und Pfeffer würzen.....dann den Rest der Maultaschen-Paprika-Tomatenmischung darüber verteilen...Gemüsebrühe darüber gießen... Auflauf noch ohne Käse für 25 Minuten auf Mittlerer Schiene garen lassen.... herausnehmen, mit Petersilie und Käse bestreuen und weitere 15 Minuten überbacken....fertig.... auf Tellern anrichten, mit dem Gemüsesaft betreufeln und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Gemüse-Auflauf“