1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Grilltomaten

Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Grilltomaten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel5
Kartoffeln2 mittelgroße
Karotte1 große
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ gelbe
Paprikaschote½ grüne
Zwiebeln2 kleine
Ingwer gehackt1 EL
Kirschtomaten200 g
Rosmarinöl2 EL
Peperonigewürz1 EL
Orangenpfeffer, Salz etwas
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen E-Herd: auf 230°C vorheitzen.....Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, in eine Auflaufform legen, mit Rosmarinöl bestreichen...mit Peperonigewürz, Orangenpfeffer und Salz kräftig würzen...Kirschtomaten waschen und um die Hähnchenkeulen legen...

    2.Kartoffeln schälen, waschen...Paprikaschoten putzen, waschen.....Karotte schälen....Zwiebel schälen und das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden...in einer anderen Auflaufform verteilen....mit Salz Orangenpfeffer und etwas Peperonigewürz und Ingwer würzen...Gemüsebrühe angießen...

    3.Hähnchenkeulen mit Tomaten und das Ofengemüse für 50-60 Minuten im Backofen braten bzw. Gemüse garen...das Gemüse dazwischen 1x mischen ....fertig..........Auf Teller anrichten und genießen....guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Grilltomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich