Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 5 |
Kartoffeln | 2 mittelgroße |
Karotte | 1 große |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Paprikaschote | ½ grüne |
Zwiebeln | 2 kleine |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Kirschtomaten | 200 g |
Rosmarinöl | 2 EL |
Peperonigewürz | 1 EL |
Orangenpfeffer, Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Backofen E-Herd: auf 230°C vorheitzen.....Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, in eine Auflaufform legen, mit Rosmarinöl bestreichen...mit Peperonigewürz, Orangenpfeffer und Salz kräftig würzen...Kirschtomaten waschen und um die Hähnchenkeulen legen...
2.Kartoffeln schälen, waschen...Paprikaschoten putzen, waschen.....Karotte schälen....Zwiebel schälen und das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden...in einer anderen Auflaufform verteilen....mit Salz Orangenpfeffer und etwas Peperonigewürz und Ingwer würzen...Gemüsebrühe angießen...
3.Hähnchenkeulen mit Tomaten und das Ofengemüse für 50-60 Minuten im Backofen braten bzw. Gemüse garen...das Gemüse dazwischen 1x mischen ....fertig..........Auf Teller anrichten und genießen....guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Grilltomaten“