1. Home
  2. Rezept
  3. Lende Greek Style

Lende Greek Style

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende500 g
Feta200 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten5
Rosmarinzweige2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Gyros Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinelende waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen, Knoblauch schälen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, alles kräftig mit Gyrosgewürz würzen

    2.Rosmarin abzupfen und darüber streuen, Feta würfeln und darauf verteilen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Lende Greek Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich