Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 500 g |
Feta | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 5 |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Gyros Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinelende waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen, Zwiebel schรคlen, in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen, Knoblauch schรคlen, wรผrfeln und zu den Zwiebeln geben, alles krรคftig mit Gyrosgewรผrz wรผrzen
2.Rosmarin abzupfen und darรผber streuen, Feta wรผrfeln und darauf verteilen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und alles im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โLende Greek Styleโ