1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Schichtsalat

Gyros-Schichtsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel2
Olivenöl etwas
getrockn. Thymian½ Teelöffel
Edelsüß-Paprika etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gemüsezwiebel1
Salatgurke½
Tomaten4
Spitzkohl250 gr.
Vollmilch-Joghurt300 gr.
Tzatziki-Würzer2 Teelöffel
Zitrone1
Peperoni etwas
Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Dann 1-2 EL Öl mit Thymian, Pfeffer und Paprika verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Die Zwiebel schälen, grob würfeln. Das Fleisch in einer Pfanne rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Eine hälfte von der Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz würzen. Auskühlen lassen.

    3.Den Kohl putzen in feine Streifen schneiden. Die Gurke evtl. schälen und würfeln und die Tomaten in Scheiben schneiden.

    4.Joghurt, 2 EL Öl, Tzatziki-Würzer und Zitronenschale verrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitetes Gemüse, Zwiebeln, Gyros und Tzatziki-Soße in 4 Schälchen schichten und mit mit Peperoni und Oliven garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich