Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 250 gr. |
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Pilze | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Sesam geröstet | 2 TL |
Mehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Chinakohl waschen und in kleine Streifen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in streifen schneiden. Das Fleisch in ca. 1 EL Öl anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl andünsten. Paprika, Pilze und Kohlstreifen zugeben, alles 5 Min. braten. gelegentlich umrühren. Brühe, Sojasoße, zum Gemüse geben. Das Fleisch dazugeben und alles mit Mehl abbinden. Weiter 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sesam bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Chinakohl“