1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Chinakohl

Hühnerbrust mit Chinakohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust250 gr.
Chinakohl frisch1 Stk.
Pilze100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemüsebrühe125 ml
Sojasoße2 EL
Sesam geröstet2 TL
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Chinakohl waschen und in kleine Streifen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in streifen schneiden. Das Fleisch in ca. 1 EL Öl anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl andünsten. Paprika, Pilze und Kohlstreifen zugeben, alles 5 Min. braten. gelegentlich umrühren. Brühe, Sojasoße, zum Gemüse geben. Das Fleisch dazugeben und alles mit Mehl abbinden. Weiter 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sesam bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich