Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Sherry halbtrocken | 3 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Chinakohl frisch | 300 gr. |
Paprika | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | 1 rote |
Öl | 2 EL |
Brühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Wokgewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. 2 EL Sherry und 1 EL Sojasoße dazugeben, vermischen und 30 Min. ziehen lassen.
2.Den Chinakohl putzen und in breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen
3.Paprika schälen, vierteln und das Kernghäuse entfernen, dann in Streifen schneiden, Knoblauch in kleine Würfel und Chillischote in Ringe schneiden.
4.ÖL in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen, restliches ÖL erhitzen, Knoblauch anbraten. Kohl, Chillischote und Paprika zugeben und mind. 5 Min. braten lassen, dabei mehrmals umwenden.
5.Restl. Sherry, Sojasoße und Brühe zugeben und nochmals aufkochen lassen. Abschmecken und servieren.
6.Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Chinakohl“