1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Chinakohl-Pfanne

Mett-Chinakohl-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Mett500 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Frรผhlingszwiebeln4
Chinakohl400 g
Sojasauce5 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver etwas
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen und in kleine Stรผck schneiden, Frรผhlingszwiebeln sรคubern und in Scheiben schneiden. Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.

    2.Das ร–l in einer Pfanne (oder Wok) erhitzen und das Mett darin anbraten. Nach 5 Minuten Paprika und Frรผhlingszwiebeln zugeben und mitschmoren.

    3.Den Chinakohl unterheben und 2 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Sojasauce abschmecken.

    4.Dazu passt Reis oder einfach frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMett-Chinakohl-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich