Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Mett | 500 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Chinakohl | 400 g |
Sojasauce | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen und in kleine Stück schneiden, Frühlingszwiebeln säubern und in Scheiben schneiden. Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne (oder Wok) erhitzen und das Mett darin anbraten. Nach 5 Minuten Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mitschmoren.
3.Den Chinakohl unterheben und 2 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Sojasauce abschmecken.
4.Dazu passt Reis oder einfach frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Mett-Chinakohl-Pfanne“