1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Rinderhackfleisch

Chinakohl mit Rinderhackfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch1 Kopf
Rinderhackfleisch500 g
Olivenรถl etwas
Gemรผsebrรผhe½ l
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Chinakohl in schmale Streifen schneiden. In eine sieb unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. ร–l in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen.

    2.Den Kohl unter das Hackfleisch geben und fรผr 2min mit dรผnsten lassen. Die Gemรผsebrรผhe zugeben und noch mal fรผr 10min bei mittlere Hitze dรผnsten. Zum SchluรŸ die Creme fraiche unterheben und heiรŸ servieren. Wir essen Baguette dazu. Es schmecken aber auch Bandnudeln sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl mit Rinderhackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich