Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Kopf |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Olivenรถl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chinakohl in schmale Streifen schneiden. In eine sieb unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. รl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen.
2.Den Kohl unter das Hackfleisch geben und fรผr 2min mit dรผnsten lassen. Die Gemรผsebrรผhe zugeben und noch mal fรผr 10min bei mittlere Hitze dรผnsten. Zum Schluร die Creme fraiche unterheben und heiร servieren. Wir essen Baguette dazu. Es schmecken aber auch Bandnudeln sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โChinakohl mit Rinderhackfleischโ