1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Spitzkohl-Pfanne

Maultaschen-Spitzkohl-Pfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen schwรคbisch400 gr.
Salz etwas
Spitzkohl frisch300 gr.
Schalotten frisch2
ร–l3 EL
Butter2 EL
Kรผmmel gemahlen1 TL
Pfeffer etwas
Creme Schmand3 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Maultaschen in siedendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar ziehen lassen.Dann gut abtropfen lassen.

    2.Spitzkohl putzen ,vierteln ,den Strunk entfernen .Viertel in ca.2 cm breite Streifen schneiden.Schalotten abziehen halbieren und in grobe Streifen schneiden.

    3.Maultaschen in ca.1-2 cm breite Scheiben schneiden .2 El ร–l und 1 Butter in einer Pfanne erhitzen .Maultaschen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braun anbraten, herrausnehmen .Spitzkohl,Schalotten ,restliches ร–l und Butter in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze andรผnsten.Brรผhe und Schmand zugeben ,aufkochen .Offen ca.5 Min .kรถcheln lassen.Mit Kรผmmel,Pfeffer und Salz wรผrzen.

    4.Petersilie grob hacken .Maultaschen wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Maultaschen-Spitzkohl-Pfanne auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Spitzkohl-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich