Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack | 500 g |
Spitzkohl | ½ |
Zwiebel | 1 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Kรผmmel | 1 TL |
Krรคuterschmelzkรคse | 200 g |
Milch | 100 ml |
Rapsรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spitzkohl von unansehnlichen Blรคttern befreien und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel hรคuten und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Nun das รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dann die Zwiebelstreifen hinzufรผgen und mit andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den feingeschnittenen Spitzkohl in die Pfanne geben und andรผnsten. Dann den Krรคuterschmelzkรคse darunterrรผhren,mit Milch aufgieรen. Den Kรผmmel dazu und alles einmal durcherhitzen. Dazu Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu โSpitzkohl - Hackpfanneโ