1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl - Hackpfanne

Spitzkohl - Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack500 g
Spitzkohl½
Zwiebel1
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Kรผmmel1 TL
Krรคuterschmelzkรคse200 g
Milch100 ml
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spitzkohl von unansehnlichen Blรคttern befreien und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel hรคuten und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Nun das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dann die Zwiebelstreifen hinzufรผgen und mit andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den feingeschnittenen Spitzkohl in die Pfanne geben und andรผnsten. Dann den Krรคuterschmelzkรคse darunterrรผhren,mit Milch aufgieรŸen. Den Kรผmmel dazu und alles einmal durcherhitzen. Dazu Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl - Hackpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich