1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl - Hackpfanne

Spitzkohl - Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 g
Spitzkohl½
Zwiebel1
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kümmel1 TL
Kräuterschmelzkäse200 g
Milch100 ml
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spitzkohl von unansehnlichen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dann die Zwiebelstreifen hinzufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den feingeschnittenen Spitzkohl in die Pfanne geben und andünsten. Dann den Kräuterschmelzkäse darunterrühren,mit Milch aufgießen. Den Kümmel dazu und alles einmal durcherhitzen. Dazu Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl - Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich