Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 500 g |
Spitzkohl | ½ |
Zwiebel | 1 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Milch | 100 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spitzkohl von unansehnlichen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dann die Zwiebelstreifen hinzufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den feingeschnittenen Spitzkohl in die Pfanne geben und andünsten. Dann den Kräuterschmelzkäse darunterrühren,mit Milch aufgießen. Den Kümmel dazu und alles einmal durcherhitzen. Dazu Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Spitzkohl - Hackpfanne“