1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Hackpfanne

Kohlrabi-Hackpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch2 mittlere
Zwiebeln 1 1/2
Knoblauchzehen4
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Sahne oder Milch für die Figurbewusten etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in dünne Streifen ,geschälte Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten.

    3.Nun kommt das Hackfleisch dazu ---würzen und kräftig anbraten.

    4.Den Kohlrabi und den Knobi zugeben--umrühren mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    5.Zum Schluß noch etwas Sahne (Milch) angießen etwas einköcheln lassen und nochmals abschmecken .

    6.Mit Schnittlauch zu Salzkartoffeln servieren ---lasst es euch schmecken.;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich