Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 2 mittlere |
Zwiebeln | 1 1/2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne oder Milch für die Figurbewusten | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen und in dünne Streifen ,geschälte Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten.
3.Nun kommt das Hackfleisch dazu ---würzen und kräftig anbraten.
4.Den Kohlrabi und den Knobi zugeben--umrühren mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
5.Zum Schluß noch etwas Sahne (Milch) angießen etwas einköcheln lassen und nochmals abschmecken .
6.Mit Schnittlauch zu Salzkartoffeln servieren ---lasst es euch schmecken.;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Hackpfanne“