Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle für 4 Personen - hausgemacht oder fertige | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprika | 1 |
Speck | 100 Gramm |
Sellerie frisch | 1 Stange |
Bergkäse | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Zwiebel fein schneiden und den Speck fein hacken. Die restlichen Gemüse ebenso mundgerecht schneiden. Den Käse grob hobeln.
2.Nun den Speck in eine heißen Pfanne knusprig anbraten, Zwiebel dazu geben und gut durchschwenken. Anschließend die restlichen Gemüse dazugeben und gar braten. Zum Schluß die Spätzle in die Pfanne geben und alles etwas Farbe nehmen lassen.
3.Wer mag kann über die Pfanne noch ein verquirltes Ei geben. Kräftig würzen und mit den Kräutern vermengen. Dick mit Käse bestreuen. Dazu paßt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne“