1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlepfanne

Spätzlepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle für 4 Personen - hausgemacht oder fertige etwas
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Paprika1
Speck100 Gramm
Sellerie frisch1 Stange
Bergkäse150 Gramm
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Zwiebel fein schneiden und den Speck fein hacken. Die restlichen Gemüse ebenso mundgerecht schneiden. Den Käse grob hobeln.

    2.Nun den Speck in eine heißen Pfanne knusprig anbraten, Zwiebel dazu geben und gut durchschwenken. Anschließend die restlichen Gemüse dazugeben und gar braten. Zum Schluß die Spätzle in die Pfanne geben und alles etwas Farbe nehmen lassen.

    3.Wer mag kann über die Pfanne noch ein verquirltes Ei geben. Kräftig würzen und mit den Kräutern vermengen. Dick mit Käse bestreuen. Dazu paßt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich