Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 1 Kopf |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hack | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
gekochte Spätzle | 280 g |
Schmand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Hack in groben Stücken anbraten.
3.Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Kohl zugeben und mit anbraten.
5.Brühe und Spätzle zufügen und ca. 3 Minuten erhitzen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Spätzle - Pfanne mit Schmand verfeinern, mit Petersilie beatreuen und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Spätzle - Hack - Pfanne mit Spitzkohl“