Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 2 EL |
Schupfnudeln frisch aus dem Kühlregal | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sauerkraut | 850 g |
Zucker | 1 EL |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudeln herausnehmen und warm halten.
2.Leberkäsewürfel und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Sauerkraut leicht auspressen, in die Pfanne zum Leberkäse geben und ca. 15 Minuten schmoren. 100 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucke und Gemüsebrühe abschmecken. Schupfnudeln unterheben und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut“