1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Cabonara

Chinakohl-Cabonara

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch600 gr.
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob4 Stรผck
Nudeln250 gr.
Eier4
Zwiebel rot1
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mineralwasser100 ml
Bergkรคse fein gerieben100 gr.
Rapsรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen .Bratwurstbrรคt aus der Haut lรถsen ,im ร–l krรคftig anbraten.Zwiebel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden in die Pfanne geben und kurz mitbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,herausnehmen .

    2.Chinakohl putzen ,waschen und in Streifen schneiden .Im Bratfett anbraten ,dann bei schwacher Hitze ca.5 Min.weiterdรผnsten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    3.2-3 Liter Salzwasser (Tl Salz pro Liter )aufkochen .Nudeln ( Shipli von Birkel )im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Und abgieรŸen .

    4.Eier in einer Schรผssel verquirlen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskat wรผrzen . Mineralwasser unterrรผhren.

    5.Bratwurstbrรคt zum Chinakohl geben und mit den Nudeln kurz erhitzen .Eiermasse gleichmรครŸig darรผbergieรŸen und bei schwacher Hitze stocken lassen ,dabei mehrmals vorsichtig wenden .Kรคse fein reiben .Chinakohl-Carbonara auf Tellern verteilen und mit Bergkรคse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl-Cabonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich