Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 600 gr. |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 4 Stück |
Nudeln | 250 gr. |
Eier | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Mineralwasser | 100 ml |
Bergkäse fein gerieben | 100 gr. |
Rapsöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen .Bratwurstbrät aus der Haut lösen ,im Öl kräftig anbraten.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden in die Pfanne geben und kurz mitbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen .
2.Chinakohl putzen ,waschen und in Streifen schneiden .Im Bratfett anbraten ,dann bei schwacher Hitze ca.5 Min.weiterdünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
3.2-3 Liter Salzwasser (Tl Salz pro Liter )aufkochen .Nudeln ( Shipli von Birkel )im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Und abgießen .
4.Eier in einer Schüssel verquirlen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen . Mineralwasser unterrühren.
5.Bratwurstbrät zum Chinakohl geben und mit den Nudeln kurz erhitzen .Eiermasse gleichmäßig darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen ,dabei mehrmals vorsichtig wenden .Käse fein reiben .Chinakohl-Carbonara auf Tellern verteilen und mit Bergkäse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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