1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Cabonara

Chinakohl-Cabonara

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch600 gr.
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob4 Stück
Nudeln250 gr.
Eier4
Zwiebel rot1
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mineralwasser100 ml
Bergkäse fein gerieben100 gr.
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen .Bratwurstbrät aus der Haut lösen ,im Öl kräftig anbraten.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden in die Pfanne geben und kurz mitbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen .

    2.Chinakohl putzen ,waschen und in Streifen schneiden .Im Bratfett anbraten ,dann bei schwacher Hitze ca.5 Min.weiterdünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.2-3 Liter Salzwasser (Tl Salz pro Liter )aufkochen .Nudeln ( Shipli von Birkel )im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Und abgießen .

    4.Eier in einer Schüssel verquirlen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen . Mineralwasser unterrühren.

    5.Bratwurstbrät zum Chinakohl geben und mit den Nudeln kurz erhitzen .Eiermasse gleichmäßig darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen ,dabei mehrmals vorsichtig wenden .Käse fein reiben .Chinakohl-Carbonara auf Tellern verteilen und mit Bergkäse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Cabonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich