Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | 600 gr. |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 4 Stรผck |
Nudeln | 250 gr. |
Eier | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Mineralwasser | 100 ml |
Bergkรคse fein gerieben | 100 gr. |
Rapsรถl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.รl in einer Pfanne erhitzen .Bratwurstbrรคt aus der Haut lรถsen ,im รl krรคftig anbraten.Zwiebel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden in die Pfanne geben und kurz mitbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,herausnehmen .
2.Chinakohl putzen ,waschen und in Streifen schneiden .Im Bratfett anbraten ,dann bei schwacher Hitze ca.5 Min.weiterdรผnsten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
3.2-3 Liter Salzwasser (Tl Salz pro Liter )aufkochen .Nudeln ( Shipli von Birkel )im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Und abgieรen .
4.Eier in einer Schรผssel verquirlen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskat wรผrzen . Mineralwasser unterrรผhren.
5.Bratwurstbrรคt zum Chinakohl geben und mit den Nudeln kurz erhitzen .Eiermasse gleichmรครig darรผbergieรen und bei schwacher Hitze stocken lassen ,dabei mehrmals vorsichtig wenden .Kรคse fein reiben .Chinakohl-Carbonara auf Tellern verteilen und mit Bergkรคse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โChinakohl-Cabonaraโ