Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 gr. |
Rosenkohl frisch | 250 gr. |
Bratwรผrste | 4 |
รl | 2 EL |
Currypaste grรผn | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Limettensaft | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen halbieren und in Spalten schneiden.Rosenkohl putzen ,je nach Grรถรe halbieren .
2.Bratwรผrste in einer Pfanne hellbraun braten ,herausnehmen .Restliches รl(1 El รl) und die grรผne Currypaste in die Pfanne geben ,kurz dรผnsten.Mit der Sahne aufgieรen ,aufkochen lassen und mit etwas Salz abschmecken .
3.Kartoffelspalten und Rosenkohl in einem Topf mit Salzwasser abgedeckt bei mittlerer Hitze ca.10-15 Min.garen ,abgieรen .Bratwรผrste in schrรคge Scheiben schneiden .Mit den Kartoffelspalten und den Rosenkohlhรคlften in die Sauce geben. Sauce mit Limettensaft und Zucker wรผrzen . Bratwurstcurry auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBratwurstcurryโ