1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstcurry

Bratwurstcurry

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend250 gr.
Rosenkohl frisch250 gr.
Bratwรผrste4
ร–l2 EL
Currypaste grรผn1 EL
Sahne200 ml
Limettensaft1 EL
Zucker½ TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen halbieren und in Spalten schneiden.Rosenkohl putzen ,je nach GrรถรŸe halbieren .

    2.Bratwรผrste in einer Pfanne hellbraun braten ,herausnehmen .Restliches ร–l(1 El ร–l) und die grรผne Currypaste in die Pfanne geben ,kurz dรผnsten.Mit der Sahne aufgieรŸen ,aufkochen lassen und mit etwas Salz abschmecken .

    3.Kartoffelspalten und Rosenkohl in einem Topf mit Salzwasser abgedeckt bei mittlerer Hitze ca.10-15 Min.garen ,abgieรŸen .Bratwรผrste in schrรคge Scheiben schneiden .Mit den Kartoffelspalten und den Rosenkohlhรคlften in die Sauce geben. Sauce mit Limettensaft und Zucker wรผrzen . Bratwurstcurry auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurstcurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich