1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstcurry

Bratwurstcurry

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend250 gr.
Rosenkohl frisch250 gr.
Bratwürste4
Öl2 EL
Currypaste grün1 EL
Sahne200 ml
Limettensaft1 EL
Zucker½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen halbieren und in Spalten schneiden.Rosenkohl putzen ,je nach Größe halbieren .

    2.Bratwürste in einer Pfanne hellbraun braten ,herausnehmen .Restliches Öl(1 El Öl) und die grüne Currypaste in die Pfanne geben ,kurz dünsten.Mit der Sahne aufgießen ,aufkochen lassen und mit etwas Salz abschmecken .

    3.Kartoffelspalten und Rosenkohl in einem Topf mit Salzwasser abgedeckt bei mittlerer Hitze ca.10-15 Min.garen ,abgießen .Bratwürste in schräge Scheiben schneiden .Mit den Kartoffelspalten und den Rosenkohlhälften in die Sauce geben. Sauce mit Limettensaft und Zucker würzen . Bratwurstcurry auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich